martes, 27 de septiembre de 2016

Macarons Snickers 2.0





Si, si, si….lo que estáis pensando….
En estos Macarons con sabor a Snickers hay cacahuetes en la boquilla.
¡ Si señores!
¡Y es una maravilla maravillosa!  
Se que muchos sois amantes de los Snickers y más concretamente de la combinación de chocolate y cacahuete. 
Si eres uno de estos forofos de los Snickers o de esta combinación, estos Macarons Snickers te va a volver loca!!

martes, 20 de septiembre de 2016

Tarta de coco y crema pastelera




Con esta Tarta de Coco y Crema pastelera he quedado como una reina este verano.
Ya se que tenemos la tendencia de no querer encender el horno cuando la temperatura exterior es de más de 40 grados, cosa que no es de extrañar,  pero os aseguro que por esta tarta de coco con su crema pastelera bien merece la pena encenderlo.
Además  en verano también hay gente que por extraño que parezca también  cumpleaños, en esta ocasión mi cuñada, y no la íbamos a dejar sin tarta, por mucho calor que hiciera.
El sabor preferido de ella es el coco, así que esta tarta que desborda coco por todos lados era ideal para festejarla.
Pero como se que no os ibais a animar a encender el horno en verano, he sido buena y la tentación os la traigo ahora que hay una temperatura muy agradable  pero todavía apetecen cosas fresquitas y refrescantes como lo es el coco.

martes, 13 de septiembre de 2016

Bundt de higos




Tengo una higuera llena de higos y eso es una gran responsabilidad,  todos los años me entra el mismo agobio.
Así que siempre hago mermelada de higos, los que me seguís por IG habréis visto mi truqui secreto para que la mermelada quede rica, riquísima y es que le añado una vaina de vainilla (o dos o tres según la cantidad de fruta).

Pero además cada año me gusta traeros una receta con higos para que podáis aprovechar que los higos  están de plena temporada.
Y así nació este Bundt de higos que además esta acompañado de miel, nueces y yogurt griego cosa que lo hace altamente delicioso.

Casi, casi este Bundt de higos con esta decoración sencilla pero muy bonita podría pasar por una tarta, si tienes algún cumpleaños o evento es una buena opción. De hecho se me ocurre que podrías hacer esta receta tipo layer y sería una locura.

No se como describírtelo, pero la combinación de este Bundt es súper acertada, la miel, los higos, las nueces, el queso y el yogurt es que es para llorar…de gusto, claro. Me lo llevé como postre un día que fuimos al campo y fue un éxito rotundo.

miércoles, 7 de septiembre de 2016

Cheesecake de moras





¿Si yo os digo moras y cheesecake sin horno no me digáis que no se os hace la boca agua? Y si la base es un brownie horneado en escasos 25 minutos ¿que?¿Como se te queda el cuerpo?
Hay que aprovechar que las moras están en todo su esplendor. Bueno en realidad la zarzamora, pero las moras las encuentras también fácilmente y a buen precio en varios supermercados. Puedes hacer este Cheesecake con moras o zarzamoras como mejor te venga.
Si vas a “cazar” zarzamoras, por el amor de Dios ponte camiseta y pantalón de manga larga y unos guantes….o los “auch” ¡se oirán varios kilómetros a la redonda!